Risolles

November 2, 2010 § Leave a comment

RisollesBAHAN :
Untuk Kulit :
2 1/2   cup  tepung terigu
400     cc     kaldu ayam
500     cc    susu cair
4           btr   telur
1/2      sdt   garam
1/2      sdm mentega cair
Minyak untuk mendadar adonan
2         telur kocok untuk perekat
1         piring bubuk roti  untuk pembalur
Untuk  Isi :
2          sdm mentega
1/2      bawang bombay
2          sdm  terigu
1          batang wotel, potong kotak-kotak kecil, rebus
1          lembar dada ayam, potong-potong kecil , rebus
100    gr  udang rebus, cincang
11/2  gelas susu cair
1 st     bubuk pala
1 st     gula
1/2     st garam  & lada

CARA MEMBUAT :
1.        Campur semua adonan kulit, aduk rata, dan didadar masing2 sesendok sayur di pan 20″, sisihkan
2.         Untuk isi, tumis dengan mentega ,bawang bombay, terigu, aduk cepat, masukan bahan lainnya, masak hingga matang
3.        Taruh kulit dipiring, leatakan  1 sendok isi, gulung, rekatkan dengan telur, gulingkan ditelur kocok, laku gulingkan di tepung roti, baru goreng hingga matang.

Tagged: , , , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Risolles at DaisyCooking.

meta

%d bloggers like this: