Buncis Ayam Cincang

December 3, 2010 § Leave a comment

Buncis Ayam CincangBAHAN  :
1         kg  buncis  muda dibuang ujungnya
250   gr  daging ayam cincang
100   gr ebi , direndam, dihaluskan
3        siung bawang putih, dihaluskan
garam, lada, kecap asin, kecap ikan, gula ,air secukupnya
minyak

CARA  MEMBUAT  :
1.        Tumis buncis dengan sedikit minyak sampai matang, sisihkan
2.        Tumis  bawang putih, ebi sampai harum , masukkan daging ayam cincang , aduk rata, tambahkan  garam , lada, kecap asin, kecap ikan, gula dan air secukupnya, masak sampai matang.
3.        Setelah tumisan daging matang dan airnya habis, masukan buncis kedalamnya, aduk rata.Angkat dan siap disajikan.

Tagged:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Buncis Ayam Cincang at DaisyCooking.

meta

%d bloggers like this: