Tentang Daisy

Daisy & Yoppy

Nama saya    : Daisy Legimin
Hobby saya  :  Sejak masih muda saya mengumpulkan resep-resep masakan  yang bagus-bagus dan kelihatannya enak dari berbagai majalah, koran, teman, keluarga.

Karena berbagai kesibukan saya hanya mengumpulkan resep-resep saja  dan sekarang jika ada waktu senggang, saya memulai untuk mencoba-coba resep yang telah saya kumpulkan bertahun-tahun.Jika hasilnya baik saya foto dan memuatnya disini.
Karena teman – teman saya yang bukan orang Indonesia meminta untuk diterjemahkan kedalam bahasa Inggris, maka sebagian resep telah diterjemahkan.

Silahkan mencoba resep- resep  pilihan saya ini  untuk keluarga anda , semuanya telah diuji didapur saya, pasti jadi dan enak.

Dilarang memperbanyak  atau mengcopy isi website ini tanpa persetujuan tertulis dari kami.

§ 12 Responses to Tentang Daisy

  • Erni Kumala Dewi says:

    Awesome…cie Daisy..

  • Anaria Varianty says:

    Jadi enak ci Daisy engga usah jauh” cari resep, tinggal buka aja di website nya ci Daisy.

    • daisylgm says:

      Sama Ana, saya ngga usah bongkar- bongkar resep, tinggal cari disini, toh udah dicoba dan haslnya enak. Kasih tau ya mau masakan apa, saya akan coba buat kalau ada resepnya.Thanks.

  • Lia says:

    thanks bu…jadi gak usah gunting2 koran/majalah lagi. tinggal buka web ini aja…hebat…eh ada resep apple struddle gak ya? or apple pie…coba saya buka lg…salut…

    • daisylgm says:

      Dua2nya ada Lia , cuma saya belum coba, G’mana ya resep2nya banyak ,cuma waktu untuk nyoba bikinnya engga ada. Kalau saya masukin resepnya ngga ada fotonya entar yg buka web pada komplain engga ya ?

  • Dina Hardani says:

    wowwww..tante.. bikin ngiler aja ahh! :))

  • Hence says:

    Hebat bu Daisy.. kenapa dulu jaman masih di GRI gak pernah masakin anak buah bu.. he..he..
    btw, salut.. semoga resep-resep ini berguna buat siapapun yang mengunjungi website ini.. Well Done.. !!

    • daisylgm says:

      Hence, dari dulu sampai sekarang saya ngga bisa masak, di Indo ada pembantu tinggal kasih buku masakan, uang , sore / pagi udah ada dimeja makan. Sekarang terpaksa musti masak ngga kuat byr gaji pembantu ha..ha..ha.., cuma kebetulan enak jadi saya bagi resepnya di website ini, ya barangkali aja berguna bagi yg lain, bisa untuk jualan loh…kalau mereka mau …..siomay, pastel goreng, otak2 saya aja udah ada yg mau mesan tapi saya malas deh bikin untuk jualan….

  • Salam kenal Bu Daisy, boleh saya tanya…saya juga dari muda suka mengumpulkan resep-resep juga suka kursus kue dan masak..dan juga punya buku resep banyak kue maupun masakan..dalam maupun luar negeri…pertanyaan saya adalah..apakah boleh saya masukkan resep-resep baik dari kursus maupun buku , majalah kedalam blog saya..karena buku selalu ada tulisan yang seperti ibu tulis..dilarang memperbanyak maupun mengopy isi buku..juga apakah boleh resep ibu saya taruh di blog saya sebagai pelengkap..karena saya bloger baru nggak tahu apapa..Terima kasih atas petunjuknya.

    • daisylgm says:

      Hi Iren, salam kenal juga. Kalau kamu banyak resep dari hasil kursus kan kamu udah bayar untuk kursus kamu boleh masukkan. Kalau dari majalah ,mereka telah menjual majalah nya tentu kamu boleh masukkan asal tulis dari sumbernya. Kalau saya punya sebenarnya saya buat untuk pribadi saya jadi saya ngga usah menggunakan kertas2 resep masakan lagi ( begitu saya coba , saya masukkan ke sini, kertas resepnya saya buang ).Karena ibu banyak resep2 coba masukkan ibu punya dulu, tentu ngga bakal habis. Saya masih setumpuk resep tapi belum dicoba jadi ngga saya masukkan dulu, kecuali atas permintaan dari teman . Ibu facebook nya pakai nama siapa? add saya aja ,jadi kita bisa sering ngobrol.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: